Cuevas y Asociados Agencia Aduanal S.C.

Previous
Next

Aviso de Privacidad

Con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Cuevas y Asociados Agencia Aduanal, S.C., con domicilio en Ponciano Arriaga No. 15-102, Col. Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., es responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios que ha solicitado;

  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros  servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;

  • Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, Razón o Denominación Social

  • Teléfono fijo con extensión y/o celular

  • Correo electrónico

  • Dirección postal y/o domicilio fiscal.

  • RFC y/o CURP; así como situación fiscal

  • Datos bancarios: Números de cuenta, CLABE interbancaria, Institución Financiera.

Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a Cuevas y Asociados Agencia Aduanal, S.C. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que la empresa considere.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, en los términos del articulo 22 al 26 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de los procedimientos que hemos implantado y los que marca la Ley Aduanera y demás normatividad en materia de comercio exterior.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a la Gerencia Logística, responsable de la protección de datos personales, comunicándose al teléfono (962) 6980020 o vía correo electrónico a miguel.zamora@cuevasyasociados.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción para que dentro de los diez días siguientes a su requerimiento, pueda cumplirse su solicitud.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.cuevasyasociados.com.mx

Fecha última actualización: 11 de Julio de 2012.

»